Молчи, не кричи на неё...

Молчи, не кричи на неё,
Молчи, не говори ничего,
Простись наедине с ней
Странницей отпусти её в ночь.

Она уходит без разрешения,
Молча и без доли сомнения,
За руку возьмёт её кто-то
И поведет её в светлую ночь.

Не плачь, она всегда с тобой,
Расстаться с ней не суждено,
Ведь она - это отражение твоё -
Душа твоя - твоё потаённое зерно.


Рецензии