Ночные сновиденья

У каждого во сне свои причуды,
Кому-то лишь урывками еле удается поспать.
Судить за это мы их не можем и не будем,
Пусть лучше так поспят,чем от бессонницы будут в муках умирать!

Без пищи легче обходиться,
Чем без, хотя бы очень мизерного сна,
Мозгам ведь нужно дать немного отключиться,
Чтобы нейроны не сошли совсем с Ума!

А,те,кто ежедневно могут видеть сновиденья,
Счастливым даром обладая из людей,
Получат Радости во сне мгновенья,
Которые ни разу не пришли ко мне!

Ведь сон,нам видеть предстоящие события частично помогает,
Нас осторожно к ним ведет
Спящий уверенно не знает,
Что с ним в реальной жизни произойдет!


Рецензии