Не для меня поёт апрель

Не для меня поёт апрель
Звенящим голосом капели.
Не для меня несётся трель
Весенней сказочной свирели.

На сердце - белая зима,
В душе - совсем не тают льдинки.
Я жду звонка... Я жду письма...
А получаю лишь снежинки.

Ты позвони! Ты напиши
Хотя бы пару нежных строчек!
Взрасти для маленькой души
Любви хоть слабенький росточек!

Не позволяй морозам злым
Над юным сердцем издеваться!
Оно так хочет быть ручным -
В твоих объятьях согреваться.

Не оставляй меня страдать
В объятьях холода разлуки!
Я так устала тебя ждать...
Не обрекай любовь на муки!


Рецензии