Осенняя зарисовка

Золотом солнце
             осыпало листья,
Речка оконцем
             готово с ним слиться.
Воздух наполнен
             осени тленьем,
Лес уж безмолвный
             остался без тени.
Смотрит сосна
             в отражение ветки.
Речка полна
             ещё многоцветьем.
Вижу я в теченье
             закатный обряд,
И в размышленьях
             купаю свой взгляд.


Рецензии