По тропе воспоминаний

По тропе воспоминаний
Мы с тобой идем.
Вот скамейка для свиданий,
Деревянный дом.

Возле дома куст сирени
Трогает весна.
Ты и я,две наши тени,
Ночь и тишина.

Чаще всех одно лишь слово
-Помнишь-,на устах.
Повторяем снова,снова
И слеза в глазах.

Понимаю,улыбаюсь
Милая тебе.
Благодарен,в том признаюсь.
Небу и судьбе.


Рецензии