Время -

Время - мой самый лучший лекарь,
Ночи помогают мысли поменять.
Кроме себя, довериться некому,
Так меня не смогут предать.

Сам себе, уже волк-одиночка,
От боли в душе, вой на Луну.
На моменты о прошлом, уже поставлена точка,
Но так же их забыть не могу.

Закрылся в себе, дороги забыты,
И ещё не покинуло творчество.
На жизнь у меня свои были виды,
К себе подселил одиночество.

Уйду, и для кого-то буду убогим,
Не полюбят, не верят, и лгут.
Знаю, мне лучше быть одиноким,
Чем ждать, что тебя предадут.


Рецензии