Настроение

На флейте б я сыграла пьесу « Осень»,
Средь золота листвы, у речки тихой.
Особой песни сердце нынче просит:
Рождается под эти звуки стих мой.

Мелодия плывет над лоном тихоструйным…
Над головой качает ветви легкий ветер…
В ответ поют души влюбленной струны… -
Прекрасно все же жить на Белом Свете.


Рецензии