Я бы забыл тебя

Все твои черты смыло.
Все смыло, представляешь?
До одной смыло!
Я побежал впопыхах к тебе,
Бежал к тебе,
А ты по-прежнему стояла унылая.
Я тебя мучаю?..
Не плачь...
Я бы забыл тебя,
Если б это так просто было.
Я бы забыл тебя!
Забыл бы!
Моя милая...


Рецензии