Про тебя

Вот и зима, и скоро рождество,
Заложница погоды переменной,
Ты у окна грустишь, как божество,
Увы, никем не понятой вселенной,
Как будто солнце вижу в первый раз,
Учусь молчать и ни о чем не споря,
Я утопаю в бездне этих глаз,
Пока еще не видывавших горя,
И не такие тонут корабли,
Но о любви не поминая всуе,
Ты подойдешь, все горести земли
Одним своим дыханием врачуя.


Рецензии