Малозатратный способ

МАЛОЗАТРАТНЫЙ СПОСОБ
_________________________
«Какая здесь инфраструктура?!
Ого, колени , юбка есть
И вырез? Где аппаратура?!
Я заглянуть почту за честь
В бинокль пятидесятикратный,
В трубу и в звездный телескоп,
Сей способ менее затратный,
При нем мне не грозит потоп
И ураган и шторм, торнадо,
Ходить кругами мне не надо!
Крутится, как на сковородке,
И завоёвывать плацдарм,
Я в вырез загляну к молодке,
И не почую меч на глотке,
Не заору в ночи- «алярм!!!»
Не побегу в леса и горы,
Не буду прятаться в норе,
И слушать девичьи укоры
Мне не придется на заре,
Проклятий тоже не услышу
И свист стремительной стрелы,
Не унесет на небо крышу,
О-о-о! В вырезе холмы белы!
Как вишни на холмах умбоны,
Растет почти от глаз нога,
А выше, черт! Опять препоны!
Тащить придется на луга,
И изучать инфраструктуру
Без телескопов и без труб,
Сейчас залью в себя микстуру,
И штурм начну девичьих губ,
Сей способ менее затратный
И при удаче многократный…
8.11.10.


Рецензии
Прекрасно ответила предыдущий автор,лучше и не скажешь!
Заводное!
Ваша,

Нина Димовская   06.10.2019 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,

Чёрный Принц 0   06.10.2019 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.