Работа не волк

Какая глупость депутатов
Бюджет приходит на места,
Когда исчезнет часть оплаты
И лето светит всем в глаза.

Когда осваивать остатки,
Шесть месяцев, это не срок,
Да и зима морозит пятки,
Работа не сбежит, не волк.

Насколько нужно быть тупыми,
Чтоб двадцать лет не дать деньгам идти,
Не совладать с вопросами простыми,
Но все же есть мозги, прости!


Рецензии