Состояния. Август

Нет ничего умиротвореннее дождя. Под его шум можно о чем-то думать, а еще лучше думать ни о чем. Да, пожалуй, думать ни о чем – самое замечательное занятие. Шум дождя – это маленький золотой ключик, с помощью которого можно выйти за дверь повседневной суеты, хлопот, проблем и рутины; попасть в теплое молоко пушистого тумана и ласкового шелеста; наконец, подумать ни о чем…


Рецензии