Я буду смотреть

Я буду смотреть,
На каждую любовь.
Я буду смотреть,
На каждую ночь.
Быть рядом с тем,
Кто со мной в доме проживет.
Будет идти домашнее тепло.
А много времени не потрачу,
Перед собой.
Я буду смотреть,
На каждый мост.
Я буду смотреть,
На вечность.
Которая, идет вновь.
Не забывать тот мир,
Который вечный.
А много любви идет к встрече.
Я буду смотреть,
На каждый оборот.
Я буду смотреть,
На каждый полет.
А весь момент я буду идти,
И не отталкивать вперед.


Рецензии