Новый Год

С Новым Годом вас друзья
Новый год стучится в двери
Или это дед мороз
В сказку надо лишь поверить.

Новый год всех нас ждёт
И подарки и улыбки
Новый год настаёт
Научись играть на скрипке.

В Новый год приходит он,
Исполняет все желанья
Ты мечту осуществишь
И не надо расставанья.

Новый год без забот
Это самый лучший праздник
Он придёт в Новый год
Дед мороза ждёт проказник.

И пусть все ваши мечты
Исполняются сегодня
Ведь детишек сказка ждёт
Это праздник Новогодний

В Новый год каждый ждёт
И мальчишки и девчонки
Ночью он настаёт
Дети наряжают ёлки.

И пусть каждого мечта
Вдруг исполнится сегодня
Так же будешь счастлив ты
В этот праздник Новогодний.


Рецензии