Маленькое сердце

Я тебя никогда не прощу-
Сердце маленькое, не умеет.
Я его днём, и ночью ращу,
Только вот не растёт, не жалеет.
А сердце нисколько мириться не хочет...
Оно, словно птица в неволе, клекочет,
И рвётся сквозь рёбра в далёкую даль,
Чтоб там раклевать мою злую печаль...


Рецензии