Вступило в голову

Ночи напролет...
Время бежит слишком быстро,
              Так,
Что я не успеваю насладиться.
             Вновь
Болит голова, но мне приятно.
            Я падаю,
Хватаюсь за рассудок,
                но напрасно.


Тянет в бездну,
                Не остановиться.
Я чувствую свободу,
                Словно птица,
Но в то же время лев, сидящий в клетке,
окованный цепями
и
просящий воли,
Напоминает мне себя.
                До боли.

Тик-так.
Часы,
Я слушаю вас внимательно.
Укоризненно стучите,
Будто бьёте клавиши,
Играя музыку бездарного писателя.

Тук-тук.
Часы?
Нет, пульс.
Походу, он не кончился.
Казалось, пропаду,
Но тут совсем не страшно.
Упала. И мне стало это
                даже
                нравиться.

"А остальное всё не важно..."
Важно.
Я попалась.


From говорящая дата - 14.02.19


Рецензии