А тебе когда-нибудь писали стихи?

А тебе когда-нибудь писали стихи?
По любви, или хотя бы по дружбе..
Вот мои говорят не плохи..
Да только это тебе не нужно ..

Не согрели сердечко твоё Неожиданные признания
Что осталось со мной ,то моё
Но хотел бы сказать на прощание

Моя милая ..мой нежный цветок
Большеглазое чудо красивое
Моя слабость и страсть..вдохновенья глоток
Чудо моё смешливое..

Извини если вдруг чем-то обидел
Ты поверь не хотел обижать
Просто в глазах твоих страсть я увидел
Захотелось тебя приласкать

Подарить хотя б на мгновенье
Счастья цветные огни
Испытать с тобой наслажденье
Сжав в руке уголок простыни

Но увы..не судьба нам наверно..
Об одном лишь хочу попросить
Если станет на сердце прескверно
Не забудь мне позвонить..

Поболтаем с тобой , посмеёмся
Станет полегче,ты уж поверь
А если захочешь, к страсти вернёмся
И в счастье немного приоткроем мы дверь..


Рецензии