Состояния. Сентябрь

Я думал: потолстею к тридцати,
Обзаведусь женой и тещей…
Но женщины все как-то позади,
А я такой же нервно-тощий.
15.09.2019

Но вот беда, бывает и такое,
Что душу выслушать готов лишь черт…
19.09.2019

Я люблю свою работу –
Вдохновенно у доски!
Но с бумажной волокитой
Можно сдохнуть от тоски.
20.09.2019

Где вы, прекрасные дамы,
Которым хотелось писать?
Не предлагать инстаграмы,
Обертки не предлагать!
23.09.2019

Какой свободы не хватает?
Какого хайпа вам подать?
У вас в башке дыра сияет,
В нее возможно только с**ть.
27.09.2019

Я знаю жизнь на 33,
Кто скажет: много или мало?
Уснуть бы только до зари
И не остаться без кресала...
27.09.2019


Рецензии