Яркие краски осеннего зодчества - АКРО

Я/-ркие краски осеннего зодчества,
Р/- озовый цвет кружевных георгин-
К/- красные розы- цвета для пророчества
И/- окаймленье амурных картин.
Е/- сли в невинной душе меланхолия,

К/-олокол чувств невесомых затих-
Р/-адужный цвет ароматной магнолии,
А/-зимут счастья в пути для двоих.
С/-иний туман луговых колокольчиков,
К/- апли хрустальные звонкой росы-
И/- свет луны - блестки в звездном флакончике,

О/-гненный шар, неземные часы... 
С/- пелых плодов и желаний гармония,
Е/- ва когда-то свершила свой грех-
Н/-ежно звучит двух сердец оратория,
Н/-еповторимые звуки для всех.
Е/-ле заметная боль увядания,
Г/-рустные ноты ночной синевы-
О/-благородило цвет ликования

З/-олото нежное тонкой листвы.
О/-чарованье в душе поселяется,
Д/-ни перемешаны в дивный коктейль-
Ч/- то загрустила ты осень-красавица?
Е/- льник хранит нерастраченный хмель.
С/-олнышко в небе, не надо печалиться,
Т/-рав луговых неземной аромат-
В/- от и пришла долгожданная пятница,
А/- за окношком лиловый закат....


Рецензии