Когда мы надуваем щёки...

Когда мы надувает щёки,
То выглядим мудрей и выше...
И мы как будто одиноки,
Когда сидим с вином на крыше...
И вечность, приближаясь к мигу
Нас не пугает, как бывало...
Пытаясь удержать интригу
Мы понимает, что так мало
Нам выпало для счастья света,
Но если чуточку смириться,
То обнаружишь в сердце лето...
То лето, где цветы и птицы,
Где бабочки, крылом махая,
Стрекоз пугают ненароком...
Где суеты не замечая
Мы примиряемся со сроком...


Рецензии
Рад Вашим!..
Только наилучшего Вам,

Олег Николаевич Шишкин   18.01.2020 12:33     Заявить о нарушении