Былое

Это юность и детство:
Отдалённый кордон,
Лето, некуда деться,
Лес на много сторон.

Здесь тайга вековая,
Небольшая река,
И от края до края
Только след кержака...

Вспоминаю походы
И костры у реки...
Это - лучшие годы,
Как они далеки!


Рецензии