***

Мы говорили о музыке. Я о Рахманинове, он о Моррисоне.
Мы говорили музыкой. Я - клавишами, он - струнами.

Давай слушать
Любимые песни друг друга?
Или нам пока рано?
Но признайся,
Красивый дуэт -
Гитара и фортепиано.

                Январь 2019


Рецензии