Про любовь

Я не устану признаваться вам в любви,
Пусть время снегом заметает встречи,
Я не устану признаваться вам в любви,
Пусть все прошло, и больше не придет обратно.
Пусть все вокруг мне  говорят забудь,
Ведь время нам не повернуть обратно,
Я не устану признаваться вам в любви,
Я буду помнить каждое мгновенье,
Я не устану признаваться вам в любви,
Ведь жизнь и есть самое мгновенье!
 


Рецензии