Поступь января

Так хочется, проснувшись утром,
Поймать за хвост начало дня;
В рассветном синем свете мутном
Увидеть поступь января.

Увидеть искорки снежинок,
В сугробах – отблески огня;
Сквозь кружево оконных льдинок –
Увидеть поступь января.


Рецензии