Согласованность в Лобных Долях с Совестью

Согласованность в Лобных Долях с Совестью

                Сашеньке

Мы вместе вылечим твою контузию
И Лобны Доли в согласованность вернутся
Попереписываться надо – так я думаю –
Нам надо тесно в отношенья окунуться

Сдалась я было – ладно – всё забыто –
Но Истина в Тебе зовёт – опомнись!
Мы связаны с Тобой незримой нитью
Та Истина в Тебе – зовётся Совесть!

А я – свою-то Совесть – уважаю! –
Я не хочу мучительных упрёков
И я пишу Тебе – что Твоей вести ожидаю!
Что нужен Ты – иначе – одиноко

Инициирует событие – мужчина
А если я прошу – то ты – не слышишь
Так привнеси гармонию в картину! –
Я буду ждать – теперь – Ты мне напишешь!


Рецензии