Она затерялась в потоке его разговоров

Она затерялась в потоке его разговоров
О жизни, о том, что его не должно волновать,
О том, что волнует. Как жаль, что во всех этих спорах
Нигде её нет - он не хочет её вспоминать.

Она всегда рядом. Как прежде. Совсем неотступно.
Как друг, как послушник, как верная спутница, дочь.
А он где-то там, он не с ней. И становится грустно.
И ей ведь никто в этом горе не сможет помочь.

И дождь в этот день так особо её задевает.
И что-то безумно-немое застыло в глазах.
Когда-нибудь, знает, она его потеряет.
И стынет холодный зловещий настойчивый страх.


Рецензии