Радование

РАДОВАНИЕ
или
РАЗВЕ... ЭТО
ЕСТЬ СЛЁЗЫ

Разве здесь мы не "светимся" дважды:
Раз - рождаясь, два - умирая...
Это знает - не помнит - каждый;
Каплей станет снежинка - тая...

По жизни.

(05.10.19. 10.44.)


Рецензии