Кто запретит любить до боли?

  На стихи Ирины Симоновой.http://www.stihi.ru/2019/10/05/4758." А мне привиделось."

Кто запретит любить до боли?
Ведь даже ночь и та за нас!
Под старость лет решиться,что ли?
И даже,может быть,не раз.
  Не все на это согласятся.
  Ведь жизнь повязана с другим.
  И так все на меня косятся.
  Любовь хоть эта-просто дым.
Кто запретит?Но неохота,
Тебе чтоб дали по соплям.
И даже если выйдет что-то.
Так только с горем пополам.
  И я от этого страдаю.
  Взираю на спешаших дам.
  И,соответственно,вздыхаю:
  Любить придется их не нам!


Рецензии
Любовь в любом возрасте возможна,...
с любовью обращайтесь бережно.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   06.10.2019 16:57     Заявить о нарушении
Ясное дело!

Геннадий Ельцов   06.10.2019 16:58   Заявить о нарушении