Разные стихи

Вы знаете, есть разные стихи,
Одни нам хочется читать,
Спокойно, тихо.
Другие же не то что бы плохи,
Но их нам хочется кричать,
Безумно, дико.
В одних огромное количество любви,
Заботы, нежности и жизни.
В других, такое же количество борьбы,
Сомнений, боли, тризны.
Мы пишем их под властью чувств,
И душу разрывая,
Однажды их услышат, ну и пусть,
Я так вам душу открываю.

©Владлен Услистый


Рецензии