Красотка - осень

Красотка - осень  собрала багаж,
Но поместились в сумку только краски,
Сначала обновила макияж,
Потом вокруг все превратила в сказку.

Вошла во вкус, сменила гардероб,
Зеленое вмиг желтизной, раскрасив,
Устроив листьям красочный бал проб,
Где лучшим стал кленовый лист весь красный.

Плескала синевою  в небеса,
Зонтам, раздав всю радость акварелей,
Волшебница творила чудеса,
Сметая листья, словно дни недели.


Рецензии
Красота-красота!))))

Ника Водолей   08.10.2019 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.