Одностишия. И только телевизор всем доволен...

*
Прошу не путать правдоруба с дерьмокопом!       
*
Куда мы шли, туда и докатились!      
*
-   Как ближний ближнему: идите-ка подальше!      
*
Где взять пособие «Как стать коррупционером»?       
*
Наш паровоз вперёд летит … фанерой над Парижем!      
*
Всегда везёт лишь только казино!      
*
Пятьсот рублей деньгами и не пахнут!      
*
Людей уж нет – сплошные людоеды!      
*
Какие нынче слухи распустились!    
*
Сторонников орал переорали!      
*
Курс доллара – на мировое иго!    
*
Как по ночам гуляют тени экономик!   


Рецензии