Поэт Александр Кочетков

Любимых не покину
Никогда
Как Кочетков
Себе я обещаю
С любимыми не расставаться
Никогда
"Как больно, милая, как странно,
Раздваиваться под пилой"
И жить с тобой
Так хорошо
Как странно


Рецензии