Она

Все по кругу.
Каждый год весна.
Она протягивает руку,
Она, она, она.

И листья вянут. Нет, не правда,
Наоборот, они растут.
А ты сказала, помню смутно,
Что лишь со мной уют.
И лишь с тобой уют.

Весна подмешивает в карты
Два лишних свеженьких листа.
А может ей сказать, что больше
Листы не есть наша валюта?


Рецензии