Радость

Хочу успеха пожелать во всем,
Сама судьба пусть в жизни помогает,
И за одним хорошим,добрым днем,
Другой, еще прекрасней наступает!
Пусть все, кто дорог, счастливо живут!
Ведь счастье близких очень много значит!
Пусть в жизни встречи радостные ждут,
Любви, здоровья и большой удачи!


Рецензии