Среди туманной тишины

Среди седой туманной тишины
Поют мелодию осенние капели,
Пробились солнца яркие лучи
И растеклись по небу акварелью…

Сквозь тучи проросли искристые цветы,
Как прорастают через камни трепетные стебли
И сколько силы в них, сияния любви,
Чтоб нежность сохранить в потоке северного ветра…

2019


Рецензии