Пианист

Ну что так грустно смотришь пианист...Твои мечты все сбылись как и ноты ...От переулков запахи погоды...А жизнь прожить как прожитый аккорда лист ...Зачем нам музыка нужна скажи ...Чтоб провожать иль принимать свободу ...И  одиночеству дарить погоду  ... Когда в груди твоей "из воска нить"


Рецензии