Открываются небеса

Как-то не хочется верить,
Что это уже навсегда-
Закрываются все двери
И открываются небеса...

Дороги осталось немного-
Завершается наш путь,
Прямая идёт дорога
И с ней уже не свернуть.

Там будут другие дали,
Другие небеса,
Мы все на земле отдали,
Надеясь на чудеса.

Чудес не бывает в природе,
Известно давно,
Но при любой погоде
Там только немое кино...

Комедия или драма,
Терпение или ярость,
Но впереди только яма-
Все что нам осталось...


Рецензии