Прости меня, мой добрый Ангел..

Прости меня, мой добрый Ангел,
Я не всегда была права.
Не слушала твой тихий голос.
...А мне хоть не расти трава.

Когда ушиблась больно — больно,
Ты был по правое плечо,
Но в этот раз сказал: Довольно!
В груди вмиг стала горячо.

Не оставляй меня, Хранитель,
Укрой от бед своим крылом.
Ты моё всё, моя обитель.
Давай не будем о былом.

Не оставляй меня во веки,
Когда по краю пропасти иду,
Как малое дитя, возьми на руки,
Увидишь вот, не подведу.

Не оставляй меня, ты слышишь,
Молиться буду день и ночь.
Всё сделаю, я научусь, увидишь,
Прошу, последний день отсрочь.

Отсрочь меня на бесконечность,
На вечность всю меня отсрочь.
Я детям своим оберегом буду,
Ведь я не зря же, Его дочь...


Рецензии