Тебя мне послал бог

Тебя мне послал бог
Никак иначе
Течёт из уст слог
И пусть почаще

Остался я одинок
И не в силах
Найти голосок
В лейтмотивах
 
Прости мой порок
Не любитель
Не нужен пророк
Или зритель

Спаси тебя бог
Мой спаситель
Хотелось чтоб смог
Вдохновитель


Рецензии