Экс-бунтари

Вершины навозными кучами.
Земля под ногами горит.
Становятся фэйками скучными
Лояльные экс-бунтари.

Обвешали груди медалями,
Руками оружие мнут,
Льют вёдрами песни миндальные,
Ведущие русских под кнут.

Закованных ржавыми скрепами
Телега несёт под уклон,
Они продолжают, нелепые,
Укачивать спящий вагон…


Рецензии