Творчество, что сложено огнем

Творчество свободно и легко
Дарит то, что ты готов принять.
Если ты стремишься высоко –
Сможешь всю вселенную обнять!

Открывая дальние миры,
Видишь всё в красивой бирюзе.
Принимая с радостью дары,
Созидаешь в светлой полосе.

Обновленье не заставит ждать –
Молодеют клетки изнутри.
Ты захочешь многое отдать,
Чтобы быть в сиянии зари.

Благодатью полнится исток,
Извлекая счастье наяву,
Энергичный, радужный поток
Заряжает новую главу!

Творчество, что сложено огнем,
Убирает из сознанья мрак,
Укрепляя в действии своем
Необъятный, истинный размах!

25.09.19


25.09.19


Рецензии
Оля, позитив, правда, Энергия.) С теплом,

Рей Журавлёв 57   06.10.2019 19:58     Заявить о нарушении
Рей, Благодарю за светлый, искренний отзыв!

С Лучами Света и Добра!:)

Ольга Азарёнок   07.10.2019 16:51   Заявить о нарушении