Россия

Каждый раз я смотрю на Россию
Каждый раз удивляюсь я ей,
Как же милая ты допустила
Приведя к власти этих ****ей

Грабят русский народ невзирая
На их лица и память эпох,
А потом нам с экранов вещают,
Все нормально, терпите, народ

Что же вы набивая карманы
Заполняете глотки баблом,
Забываете тех кто спасали,
Ваши жопы от внешних врагов

Почему ваши дети и внуки,
Отдыхают в лазурных песках,
А шахтёр в кровь сдирающий руки,
Получает подачки от вас,

Ветеран всю войну закрывавший,
Своей грудью родную страну,
За свой подвиг копейки считает,
А вы жрёте лопатой икру

Врач, учитель свой долг выполняет
На ногах по пятнадцать часов,
А вы в Думе своей забавляясь
Принимаете новый налог

Не провидец, не бог, не судья вам
Но скажу властелинам колец,
Что народ доведённый до края,
Превращается в зверя на век!!!

Платонов В.Н.     07.07.2019


Рецензии
Ваши размышления не глас одиночки, а мнение большинства народа России, терпящего до поры до времени эту воровскую власть. Но, всему приходит конец. С уважением.

Юрнест Алин   06.10.2019 05:33     Заявить о нарушении