Фотографу и рассудку

Как хорошо, что ты сбежал,
Все сделал сам, мне не пришлось точить свой нож,
Мне не пришлось готовить мыло и петлю,
И не пришлось ей мерить твою шею,
как это раньше было.

Играть с наживкой,
Играть и радоваться,
добрая нажива,
играть, играть, играть,
А после глотку драть.

Как хорошо, что ты лежишь,
Такой красивый, не нарадуется глаз.
Дрожишь. Не надо, я могу дать одеяло,
Могу дать два, если такого мало,
И лечь с тобою рядом.

~
Я поцелую
страстно
твои
холодные губы.
Ты плачешь и стонешь напрасно,
Напрасно лицо свое хмуришь.
Приносил мне столько печали,
Но я тебя так люблю!..
Улетай же в далёкие дали,
А я продолжу свой путь,
Без тебя
свой
путь.
~

Как хорошо, что ты ушел,
Мне будет тягостней, но проще без тебя.
Я буду радостней, а слёзы по ночам
И эти строки станут тебе данью.
Любой цветок подвластен увяданью.

~
Спасибо, что взял
грех в свои руки.
Сплюнув тоску, уберу твою кровь.
Не бывает свидания
без разлуки...
Но после такой не встретимся вновь...
Прощай,
мы не встретимся вновь.
~

20.08.19


Рецензии