День учителя

В белой кто идет рубашке?
Ну конечно – первоклашки!
И в руках несут  газон…
Букетирован весь он!!!
Я их всех остановил,
И конечно же спросил.
Малыши, вы не спешите,
Не галдите, расскажите,
Что за праздник растакой,
Да букет такой большой?
Вышел Знайка из толпы,
Просто… и ко мне на вы.
Дядя, вы совсем забыли,
Когда маленьким Вы были,
День сей праздничный не зря!
 ЭТО ДЕНЬ   У-Ч-И-Т-Е-Л-Я!!!!!
Скажу честно…
                Покраснел,
Отговорка-
                Много дел!
Каюсь, честно вам скажу,
Помню, чту и Вас ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии