Живописный нормализм

КАК СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ?
ДА КАК!!!
УЧИСЬ У  ИНТУИЦИИ СВОЕЙ,
(ДЕНЬ ПРОШЁЛ БЛАГОПОЛУЧНО.,
БЫЛО НАМ,
ЕЙ ЕЙ, НЕ СКУЧНО),
А ЕСЛИ ЕЁ НЕТ,
УЧИСЬ
У ДЕТВОРЫ.,
ИМ РЕАЛЬНОСТЬ
ПОНИМАТЬ ЕЩЁ НЕ НАДО..
ЧТО ОНА ТАКОЕ...
 МУСОР  ЖИЗНИ..?
ИЛИ 
СКЛОН КРУТОЙ ГОРЫ


Рецензии