Осенняя нежность

В души свои не пустим
Стужу и лютый холод.
Осень... Поверь, для грусти
Это ещё не повод.
Пусть облетают листья,
Только хандрить не надо!
Разве любовь зависит
Как-то от листопада?
Стала теплей одежда,
Дождь - неприятный фактор,
Но от него надежда
Разве завит как-то?
Сгоним уныние наше
Чаем и сладким мёдом.
Разве для веры страшен
Скверный прогноз погоды?
Нежность внутри не пряча,
Станем гулять по лужам.
В сердце тепло, а значит
Холодно лишь снаружи.
Боже, тебя попросим, -
Дай нам для счастья силы!
Будет тогда и осень
Вечно казаться милой.
         06.10. 2019 г.
      


Рецензии