Звезда

Посвящается О.

Половинки снов соединились,
Оба мы поверили в мечту.
Неужели, правда, мы влюбились
В ярко-златовласую звезду?

Я не верю, что она нам светит, -
Трудно проникать через бурьян.
Но в твоих глазах она ответит:
“Будешь ты моим мерцаньем пьян”.

Монотонно тучи проплывают,
И прохлада тает на губах,
Миллион песчинок забывает
Отражения в твоих глазах.

Но одна навеки остается
Чувств воспламенившая искра,
Улетит и снова к нам вернется
Та звезда, что светит до утра.

24 июля 2003г.
(раннее творчество)


Рецензии