Осенняя песенка

Нежный, солнечно-янтарный
Клен березку приобнял ,
Хоть пониже -ей не пара-
Песню дружбы напевал.

И краса в резном наряде
Величаво  снизошла ,
Но не вняла той отраде,
Взгляд  к дубочку отвела .

Не грустит мой клен подолгу-
Скоро вновь весна придет,
И березку в нежном шелке
Пригласит он в хоровод.

И закружатся в объятьях
Их листочки на ветру,
И подарит Солнце счастье,
Пробуждая поутру!


Рецензии
Осенняя, но с Теплом, песенка!

Александр Ильин-Медведев   07.10.2021 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.