Под бутлегеров? - Не косим

Ко"ротко? - Не успеваю
Ни сказать, ни сообразить,
Ведь постоянно, - "выгоняю"?
Желанья? - Есть! - "Не тормозить"!

Такой, наверное, -характер?
"Жидкое? Вот и - слетело"! -
Мне Бабушка, когда на трактор
Я залезал незрелым телом,

Говорила, да  из мыслей -
"Готово! - Самогон давить! -
Бродят, суки, - не закисли!
Всё, - тару пошёл мыть" -

Осталось, и  конечно, змеевик -
Открутить и отряхнуть,
Я же не сильный оптовик?
Так, - для себя чуть-чуть, лизнуть.

 


 


Рецензии