Я-христианин!

Горит лампада перед образами,
Курится ладан ароматами кадя,
Молитву чинную читает инок,
Горе возносится он духом в небеса.

Он вспоминает близких в псалмопенье,
За здравие и упокой их имена,
Так молится и опускаясь в сердце,
Хранит в себе, Распятого Христа.

Всегда молитесь, радуйтесь, как дети,
Общенье с Богом не заменит ничего,
Я -христианин! Не бойтесь вы ответить!
Святое имя это Бога моего!

06.10.2019г. 15.35                Гуслицы


Рецензии